Какой минивен можно купить для семейных поездок?

Нарзан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Пока я не собираюсь покупать минивен, хотя, собираюсь, но неспешно! Мне надо понять, какой минивен можно купить для семейных поездок? Такой, чтобы реально был комфортный, просторный... В общем, всем требованиям удовлетворял. Я так посмотрел, пока только обращаю внимание на японские. Даже рассматривал вариант Тойота Хи Эйс. Хоть это и не минивен, а скорее микроавтобус, но он довольно таки хорошо попадает под мои требования. Может кто-то ездит на минивене довольно долго и доволен им - посоветуйте.

Варяг

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Даже не знаю. Сложно что-то советовать, особенно, когда сам не можешь для себя определить, что ты хочешь. А вот что касается Хи Айс - нормальный бусик. Можно кстати, расценивать его как семейный автомобиль. Но может есть некоторые недостатки, но у меня у друга такая машинка, он просто рад и счастлив.

Savtervag

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А Шевролет Такума как? Не подходит. Небольшой минивен, нормальный, вместительный. Не знаю, как много в нем может поместиться народу, но семья точно поместится и будут все чувствовать себя комфортно. Вроде он все же относится к минивенам. Если не прав, то поправьте меня!

Назад
Сверху