Какой на сегодня наилучший внедорожник России?

Vov4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Давайте будем брать автомобили, которые производят в России. Это может быть ВАЗ-21213, "Патриот", командирский УАЗ, Нива Шевролет и прочие. Вот какой из таких автомобилей сейчас самый лучший? Я пока все же придерживаюсь мнения, что самый лучший российский внедорожник - это УАЗ, неважно какая модель. А как думают уважаемые форумчане, что могут сказать по этому поводу? Кстати, я не имею ввиду современные автомобили, можем даже обсудить такие, как ГАЗ-69 и т.д. Просто хочу для себя сделать определенные выводы на этот счет.

Надежда

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Если по уровню комфорта судить, то самый лучший внедорожник производства России - это УАЗ Патриот. Ну, а вот по проходимости, по качествам внедорожника - УАЗ "Бобик", ну такой как в полиции раньше, а по-моему и сейчас, использовали. У моего мужа была когда-то Нива Тайга - он не очень-то ею был доволен. Но сейчас очень рад покупке нового Патриота. Все его устраивает. Мне тоже нравится. Но мы его не использовали в условиях серьезного бездорожья. Так только , по снежной дороге, по грязи, где можно на обычном автомобиле просто сесть на пузо.

Colibri

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мне нравится ВАЗ-21213 "Тайга". Мной лично неоднократно проверенный автомобиль в различных ситуациях. УАЗ Патриот он больше предназначен для комфортной езды, так как это считается негласно нашим самым комфортабельным внедорожником. Нива Шевролет я вообще не считаю внедорожником. Просто красивый дизайн, а качества внедорожника нереально маленькие или даже почти отсутствуют. Эту машину можно только рассматривать как вариант для поездок на рыбалку, где бОльшая часть дороги грунтовая. По снегу машина не сильно хорошо едет. В заснеженном лесу можно сесть и долго там пробыть. И без сторонней помощи Нива Шевролет вряд ли выедет.

Назад
Сверху