Какой практичный и проверенный автомобиль лифтбек?

Реакции
0
Баллы
1
Какой более современный, практичный, и проверенный лифтбек взять? Интересует марка, а также модель. Если есть владельцы, поделитесь опытом владения данного автомобиля. Может лучше взять универсал? Если да, то какие преимущества?

Смотрите также: и другие темы.

Родион

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я бы вам сейчас надавал бы кучу советов, но вы хоть уточните, на какую сумму вы рассчитываете, какому автомобилю отдаете предпочтение: японскому, корейскому, китайскому, в конце-концов. А так мне сложно что-то посоветовать, да и с лифтбэками я не сильно часто сталкивался. Вы смотрите: лифтбэк - это кузов. Больше нет никаких различий. То есть если вам нравятся лифтбэки, вы смело можете присмотреть какой-нибудь седан, а потом выбрать такой же автомобиль, только уже в кузове лифтбэк.

Zahar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Автор, а вы представляете себе вообще, сколько марок, а сколько моделей автомобилей купе? И множество из них попадают под понятие "современный", "качественный" и "практичный". Тут конкретика нужна, не иначе! Я даже пока не знаю, что вам и сказать.

helena78

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Шкода Октавиа
У меня Шкода Октавия именно лифтбек. Очень довольна. Когда был ремонт у нас дома, перевозили в багажнике ванну 180 см. Поместилась даже в заводской упаковке, еще и место осталось. Полочку съемную убираешь и впихивай хоть слона! В классический седан такая ванна бы не вошла. Так что на счет практичности можете не сомневаться. И цена адекватная.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Какой более современный, практичный, и проверенный лифтбек взять? Интересует марка, а также модель.
ZAZ Forza:biggrin::biggrin::biggrin:
Вроде как тоже лифтбек))) правда, крыло можно рукой прогнуть))

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Chery A16 (или A13), не помню точно, только сборки ЗАЗ. Ну, наши типа собирают. Даже решетку не поменяли, так и остался виден силуэт значка chery.

Назад
Сверху