Какой расход бензина в Daewoo по трассе и по городу?

Радомир

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хотелось бы знать, у кого какой расход бензина в Daewoo при езде по трассе и по городу?

Просто у меня такая запарка - уже и форсунки промыл, фильтр и заправку поменял ... Но ничего так и не поменялось. Получается, расход по городу - литров 12-13, по трассе чуть меньше. Такой расход и должен быть или что-то не так?

Смотрите также: и другие темы.

Aleks

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Во-первых, что у вас за марка автомобиля? У разных авто разный расход топлива и малолитражка явно не сравнится по этому показателю с кроссовером. Во-вторых, такой расход топлива действительно многоват, на большинства современных автомобилей он колеблется в размере 10-12 литров, хотя здесь ещё нужно учитывать особенность вашего городского маршрута. Возможно, что он проложен так, что по пути происходит много остановок, когда приходится становится и вновь трогаться с места, вот расход топлива и растёт.

Валерьяныч

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Марка автомобиля - Дэу, а вот модель не известна. Если это Нубира, то расход почти нормальный, а если Ланос, да еще и хетчбек, или Сенс, то расход очень большой. Я сейчас не могу вспомнить, какой расход у Ланоса в среднем, но что-то около 7-ми литров по городу и чуть меньше по трассе. В зависимости от модификации.

Назад
Сверху