Какой разгон до 100 км/ч у японской Тойоты Камри?

Андрейка

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сразу попрошу не отправлять меня в Гугл и прочие поисковики. Был я уже там. То, что заявлено производителем, реально не совпадает с реальными показателями. Я просмотрел несколько так сказать тест-драйвов и понял, что данный автомобиль, если за рулем сидит опытный водитель, может очень быстро набрать разгон до 100 км/ч. А производителем, по-моему заявлено что-то в районе 6-7 секунд. Но на видео мне попадались такие тест-драйвы (не официальные), где буквально на 4-5 секунд машину до сотни разгоняли.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Стоковую камри за 4 секунды??? Ты в своём уме???

AsteL

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Авто
Samsung
Прикольно)) Ну, а реально за сколько разгоняется до сотни стоковая Камри? Я думал не меньше, чем за 7 секунд, почему-то так казалось. Я не могу утверждать, я не разгонял ее. знаю, что довольно приемистая, но не до такой степени. Все же это не гоночный автомобиль, а люкс-класс.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну секунд 13 2х литровая, 2,5 9-10 секунд и 3,5 литра где то 7,5 секунд но уж точно не меньше 7.

Последнее редактирование модератором:

AsteL

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Авто
Samsung
Не, ну я же и не спорю. Я не разгонял ее до 100 км на время. У меня нет Камри. Я просто периодически брал раньше у кента. Вот какой объем двигла - не могу сказать. Знаю, что американка. Кумарит то, что не в километрах, а в милях...

Назад
Сверху