Какой российский автомобиль выбрать?

Жека

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я часто посещать стал автосалоны, пытаюсь себе подобрать нормальный автомобиль. На данный момент вариантов несколько: ВАЗ "Лада Гранта, ВАЗ-2170 "Проира", ГАЗ-31105 и Hyundai Sonata. Что посоветуете, какой российский автомобиль выбрать? Кстати, по поводу Хендая, почему я его занес в список российских автомобилей - он собирается в России, поэтому и отношение у меня к нему, как к российскому автомобилю. В салонах мне все советуют купить Гранту, но как-то не не нравится, что он какая-то тесная. Просто у меня рост 196 см. Сложно будет ездить в тесной машине.

Смотрите также: и другие темы.

Farid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Из этого списка я лично выбрал бы только Приору и Сонату. Вот это нормальные автомобили. ГАЗ тоже неплохой, но уж очень он не экономичный. А на сегодняшний день экономичность автомобиля играет довольно большое значение. Даже с двигателями "Крайслер" они все равно не становятся более экономичными. А вот по комфорту, конечно, равных 31105 из этого списка, пожалуй, и нет. Хотя, может Соната будет комфортабельная.

Richy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Подождите, а Соната разве в той же ценовой категории, что и ВАЗы? Или Вы хотите бушную взять? Я бы лучше взял Кобальт или Солярис. Из названного Гранту, она хотя бы оправдывает свои деньги.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
марка надо брать!!
зачем брать ведро если можно взять машину, только не новую?

DriverGun

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Из названного Гранту, она хотя бы оправдывает свои деньги.
Полностью не согласен!!! Она не оправдывает своих денег! Не могу понять с чего вы решили так... Лучше что-нибудь подержанное взять за такие же деньги, которых стоит Гранта, привести в порядок и кататься себе в удовольствие! А так это просто пипец какой-то а не машина. Я имел уже с ней дело. Многие хвалят...Но искренне не могу понять почему? Что в ней хорошего???

DriverGun

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот разве что только это. Я не вижу больше никаких прелестей в этом автомобиле. Уже обсуждалось на форуме, что это пародия, притом не самая лучшая на зарубежные автомобили. Только у меня такое чувство, что тут скрестили корейский, китайский, французский и российский. Короче, говно какое-то получилось...

Назад
Сверху