Какой самый лучший микроавтобус Форд?

DriverGun

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я раньше не знал, что есть еще какие-то модели микроавтобусов Форд, кроме Форд Транзит. Сейчас я по моделям тоже не знаю, но многие мне говорят, что много таких моделей. Подскажите, а какой самый лучший микроавтобус марки Форд? Я имею ввиду не фургон, а именно микроавтобус. Для перевозки пассажиров, но такой, который попадает под категорию "В". То есть до 8-ми мест. И если можно, прокоментируйте модели, которые считаете самыми лучшими. Я буду весьма признателен!

Дмитрич

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Не знаю, не могу сказать, но я тоже знаю только один микроавтобус Форд - это тот самый транзит. Интересно вообще. Надо порыться немного по сайтам-обзорникам и узнать, какие еще есть микроавтобусы этой марки. Вы меня даже заинтриговали. Или может кто-то знает, может кто-то напишет.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ford Tourneo Custom ни чё так, ещё есть Ford Econoline, Ford Galaxy(7 мест), Ford Windstar (старые только), Ford S-MAX(7 мест)

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ford S-MAX нормальный. У друга такой. У него Транзик и S-MAX. Транзик использует для перевозок, так как он у него грузовой, а на S-MAX-е мотается с семьей. По-моему Форд достойный автомобиль. И как грузовичок и как пассажирский микроавтобус.

Назад
Сверху