Какой самый надежный российский автомобиль?

Sashok-1980

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я живу в Нижнем Новгороде. Могу сразу сказать, что мой вопрос не будет касаться какой-то определенной марки, а в общем. Я хочу узнать и понять для себя, перед тем, как покупать новый автомобиль: какой самый надежный российский автомобиль? Мне в автосалонах почти все рекомендуют Ладу Гранта. Но что-то я сильно сомневаюсь в ее надежности. Хотя, все может быть. Я обращаюсь к тем, кто покупал автомобиль новым в автосалоне в последнее время. Мне интересен ваш отзыв о купленном автомобиле. На основе ваших отзывов я буду делать выводы!

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Viktorija

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Муж купил Гранту. Пока доволен ею. До нее у него была "девятка". Говорит, что по сравнению с 2109 лада гранта вполне достойный автомобиль. Да, по комфорту - я согласна, но мне не нравится только дизайн. Как-то не сильно хорошо думали над дизайном. И почему-то мне кажется, что машина не совсем устойчивая на дороге. Как-то колесная база узкая, а машина сама относительно высокая. Но в целом - ничего, нормальный автомобиль. Но тех денег, которые за него заплатили она явно не стоит.

Назад
Сверху