Какой выбрать объем двигателя в машине Opel Astra?

Вепр

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Категорично определился в выборе будущей машины. Это точно будет Opel Astra H Caravan, но какой объем двигателя выбрать. Чтобы сэкономить на расходе топлива. Вижу, есть модификации 1,4, 1,6 и 1,8л, кто наиболее и наименее прожорлив?

Смотрите также: Какой дизель подойдет для ГАЗели (бюджетный вариант) и другие темы.

С.А.Б.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А вы, собственно, как думаете? если больше объем двигателя, расход может быть меньше? Нет! Чем больше объем двигателя, тем больше мощность и тем самым больше расход топлива. Вообще Опель не сильно прожорлив, даже если и брать 1.8 литра. У них расход порядка 10 литров на сотню. Такой расход может быть на ВАЗах объемом 1,3 литра. Да и вообще как-то ради экономии выбирать машину... Не знаю... Купите вообще "таврию".

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да, аж улыбнулся... Ну действительно, а какой двигатель менее прожорлив? Наверное 1.8))))
Экономим на расходе, теряем на мощности. Так же точно наоборот. Я бы выбирал с объемом 1,8 чтобы потом не корить себя, что машинка слабая. Ну, а в остальном решать только вам, ТС.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
астра должна быть ОРС

Радмир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
астра должна быть ОРС
Это еще что такое? Даже не слышал до сего момента об этом. Хоть расшифруйте.
Вообще опель астра караван, да еще и 1.8 л. хороший выбор! У моего друга такая же, но с объемом 1,4 литра. Нормально, не прожорливая. Да и так машинка хорошая.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Это еще что такое? Даже не слышал до сего момента об этом. Хоть расшифруйте.
Вообще опель астра караван, да еще и 1.8 л. хороший выбор! У моего друга такая же, но с объемом 1,4 литра. Нормально, не прожорливая. Да и так машинка хорошая.
OPC (Opel Performance Center) - Центр по разработке спортивной линии Opel
http://www.opel.ru/vehicles/opc/opc-models/astra-opc.html

Гарон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Интересно. Я не знал об этом вообще. Спасибо за ссылку. Сейчас открыл, смотрю, почитаю, может пойму что-нибудь. Пока только открыл. Поэтому не буду давать пока излишних комментариев. Но в целом, спасибо. Я думаю, что вам сразу надо было уточнить, что это)))

Назад
Сверху