Какой выход из ситуации при потере ключей от авто?

Волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Решили на выходные прогуляться с девушкой по лесу, куда добрались на Chevrolet . Возвратившись назад к авто не обнаружил в кармане ключей от авто. Понятно, что найти ключи уже не удастся, но что делать с автомобилем, какой выход из ситуации при потере ключей?

Смотрите также: Комфортность американськой машины - Крайслер 300 м и другие темы.

Захар

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не имея познаний в электрике, завести машину без ключа достаточно проблематично. Даже бывалые водители обычно возят с собой комплект запасных ключей, где ключ от замка зажигания спрятан в салоне, а ключ от двери прикручивается в укромном месте на днище автомобиля. В этом случае можно без труда достать нужную вещь и уехать. Успехов.

Сайгак

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да тут дело даже не только в познании электрики, руль-то при поворотах должен блокироваться. Вызывать специально обученных людей, которые откроют машину и заведут ее. А вообще, на такой случай у меня всегда есть два дубликата. Один с брелком сигналки, другой без.

Сайгак

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
всегда с собой? :shok:
Нет, не всегда со мной. Дома. Но в любой момент их мне могут подвезти, если я потеряю ключи. Хотя такого прецедента еще не было. Я вообще не понимаю, как можно терять ключи от машины. Если в лесу гуляешь, так положи их в сумку. Типа барсетки.

Назад
Сверху