Какое китайское авто купить?

• Автор темы Автор темы DimaLoz
  • Дата начала Дата начала

DimaLoz

Новичок
Реакции
2
Появилось желание приобрести маме небольшой и недорогой китайский автомобиль для передвижений по городу 80% и трассе 20%. Однако, слышу много нелестного в адрес китайского автопрома. Маме 69 лет, тоесть о наворотах и ненужных девайсах речь не идёт, как и о особенных скоростных характеристиках. Сам был в Китае и знаю, что китайский производитель часто грешит бракоделием, особенно, на экспорт к нам, как по качеству запчастей, так и по качеству сборки у них там на улицах ездит одно, а у нас — совсем другое.

Поэтому и хочу спросить владельцев китайских автомобилей, какой из производителей, продающих у нас свои авто наиболее надёжен в качестве материалов, сборки, наличия и дешевизны запчастей? Ибо не хотелось бы, чтобы мама проаодила всё своё время либо на СТО, либо в магазине запчастей…
Прошу отнестись к оценке ответственно, а не по принципу «шо купил, то и хвалю»

Заранее спасибо за компетентные отзывы и мнения владельцев китайцев

Китайские машины говно. Лучше пригнать за те же деньги битую машину из США, сам говоришь, что у нас один хлам пихают. Битые машины из Америки в идеальном состоянии, единственная их проблема это одна или пару вмятин. Я вот себе полгода назад пригнал от туда Мазду, обошлась она мне в 15 тысяч и это уже с учетом ремонта и растаможки. Так что, ты думай)) Если решишься, тогда можешь к ребятам из компании motors usa обратиться. Они мне пригоняли. Я остался доволен.

Назад
Сверху Снизу