Какое новое авто брать: Honda Accord или Ford Mondeo?

Атерос

Новичок
Реакции
0
Решил брать новое авто, примерно за 30000-40000 долларов для больших пробегов. Упор на экономичность. Посмотрел много, на весах вот что - HondaAccord, FordMondeo. В первом смущает то, что салон тесноват, у второго наоборот это и привлекло. Ваше мнение?

Смотрите также: и другие темы.

Если выбирать именно из этих двух моделей, то я бы остановился на Ford Mondeo. По расходу топлива они примерно равнозначны. Обслуживание и ремонт чуть дешевле у Хонды. Но в целом, качество сборки Форда (если специально не убивать) очень хорошее. Что еще меня привлекает больше в Форде, так это гидроусилитель. В Хонде устанавливается электроусилитель. Ну и плюс, салон конечно у Форда удобнее.

Если реально впишитесь в бюджет, то советую брать вам Honda Accord. Хотя и Мондео неплохой автомобиль. Но мне лично больше по душе японцы. В том числе и Аккорд. Сейчас вроде новое его поколение выпустили. Может стоит вам посмотреть?!

мне аккорд 9 поколения очень понравился. мондео в максималке тоже хорош, но мне в нём сидеть не удобно

Ну,я как бы и не говорю, Что он плохой. Просто мне меньше нравится, чем Аккорд. Я уточнить хотел, а самое последнее поколение Аккорд какое? Я в них не сильно разбираюсь, в поколениях, часто путаюсь. По-моему, 2013 года последнее было?

Я уточнить хотел, а самое последнее поколение Аккорд какое? Я в них не сильно разбираюсь, в поколениях, часто путаюсь. По-моему, 2013 года последнее было?
9 поколение и пошло с 13ого года

Я так примерно и думал, но решил переспросить. Как-то не было желания лезть на википедию или еще куда-нибудь))) Проще же ведь спросить))
Ну эта машинка вообще классная. Я пару раз ее видел. Но купить не могу, а хотел бы.

Назад
Сверху Снизу