Какое японское купе выбрать, как семейный автомобиль?

• Автор темы Автор темы Pavel12
  • Дата начала Дата начала

Pavel12

Новичок
Реакции
0
Добрый день! Думаю для меня и моей семьи необходимо именно купе - так как кроме своей семьи я больше никого не катаю. Мое первое авто это ваз 12ка, которую я получил в подарок на свадьбу. Отвратительная машина! Теперь хочу взять японца но затрудняюсь с выбором. Вся надежда на вас, автолюбители.

Смотрите также: и другие темы.

Купе - семейный автомобиль? Вы меня просто шокировали, скажу честно! Купе - это автомобиль больше для тех, кто любит скорость и максимальный уровень комфорта на большой скорости. рассматривать его как автомобиль для семь и я бы в принципе не стал бы. Попробуйте рассмотреть как вариант какой-нибудь универсал. Например, Фиат Крома. Или ему подобный. Лучше всего, конечно Тойота Венза.

Все, я в ауте... Не мог не ответить в теме! Как можно считать купе семейным автомобилем? Кто это выдумал? Может вы попутали купе с каким-то другим автомобилем, типом кузова автомобиля? Купе это скорее автомобиль для двух человек. Втроем-вчетвером уже сложно будет в нем кататься, сзади не очень-то комфортно. Но, смотря какая марка и модель.

Назад
Сверху Снизу