Какую машину в России выбрать: седан или купе?

Реакции
0
Баллы
1
Рассматриваю такие варианты как седан, или купе. Если честно, то душа больше лежит к седану. Что практичнее в России? Пуду рад советам, и еще больше аргументам. Нужно же выбрать идеальное авто для каждодневного использования.

Смотрите также: и другие темы.

Sitro87

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Да все зависит от размера будущей машины и перспективы семейного роста. Вот мне седан Ниссан Санни стал маловат через полтора года семейной жизни, а сейчас уже маловат мини универсал Калина и пора через годик переходить на типа Лада Ларгус. И нет у меня дачи с огурцами, однако коляска, собака, велосипед и семейство с выездом на природу диктует свои условия.

Саманд

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тут не о практичности надо говорить. А о том, что вам больше нравится и для чего вам вообще нужна машина. Если ездить вдвоем, например, купе вполне достаточно будет. Если де постоянно ездите компанией или 3-4 человека, то седан больше подойдет. Да и по внешности надо смотреть. Мне купе не нравятся.

Stass

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Ford Focus
Лучше сразу брать седан. Купе, это машина - эгоист. Компанией не покатаешься, родителей не отвезешь. Конечно если ты по жизни волк-одиночка, то купе будет идеально.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Да все зависит от размера будущей машины и перспективы семейного роста. Вот мне седан Ниссан Санни стал маловат через полтора года семейной жизни, а сейчас уже маловат мини универсал Калина и пора через годик переходить на типа Лада Ларгус. И нет у меня дачи с огурцами, однако коляска, собака, велосипед и семейство с выездом на природу диктует свои условия.
Мне моя восьмерка уже тесная. Малой родился, теперь если ехать куда-то, то и коляску брать надо, а она просто не влазит в багажник, как я ее не запихивал.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Юрец, а когда купишь себе внедорожник какой-нибудь неплохой и вместительный все равно будет мало. :)

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Юрец, а когда купишь себе внедорожник какой-нибудь неплохой и вместительный все равно будет мало. :smile:
да не, в двухсотку можно практически всё нужное запихать да и не нужного очень много войдёт

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина