Какую компанию выбрать для страховки автомобиля?

Мария

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Расскажите, какую компанию вы выбрали для страховки своего автомобиля? Какой вид страхования? Вас устраивает сервис компании? Что там с выплатами?

Смотрите также: и другие темы.

У меня по первой машине страховая была Уралсиб. Машину брал новую и оформлял на нее КАСКО,не дешевое удовольствие. Но за первый год аварий (периодически бил задний и передний бампер), КАСКО окупилось полностью. Все выплаты проходили очень быстро и по сумма страховая не занижала.Не давно столкнулся с Росгосстрах(без КАСКО)-страховая виновника.Грузовик поцарапал левый бок от заднего крыла до передний двери,царапины глубокие все под замену. Выплатили 40000 и через 2 месяца.Судился с ними год, выиграл, но нервов попортили много.

Мой совет простой и банальный - выбирайте крупные и известные компании. Например, Ресо-компания, Согласие и так далее. Сними надежнее, хоть порой и несколько дороже, чем у маленьких неизвестных конторках...

Мой совет простой и банальный - выбирайте крупные и известные компании. Например, Ресо-компания, Согласие и так далее. Сними надежнее, хоть порой и несколько дороже, чем у маленьких неизвестных конторках...
А в чем заключается надежность? Поясните мне. Я сколько знаю, все страховые компании стараются уйти от выплаты страховых, а тем более крупные. Да, собственно, все. Многие решают вопросы выплат только через суд. Так что рекомендовать какую-то определенно компанию сложно...

Назад
Сверху Снизу