Какую краску использовать для суппортов автомобиля?

Лютвиц

Новичок
Реакции
0
Гости форума, мне чего-то захотелось покрасить на своем автомобиле суппорты, они же сильно нагреваются, поэтому сомневаюсь, что обычная краска подойдет. Кто красил их, какие краску использовали и на сколько одной покраски хватило?

Смотрите также: и другие темы.

Я красил суппорта, но обычная краска, да, действительно, не подходит. Она облазит, обгорает, короче, портится. Как быть в таком случае? Рассказываю. Я покрасил порошковой краской с запеканием. Короче держится отлично. Красил той краской, которой красят акваланги и тем же самым способом. Нормально все. Вот только думаю, что ярко желтый цвет - не самый подходящий.

Так а их и красят порошковой краской и запекают. Но только главное температуру подобрать правильно и потом не резко вынимать из печки, потому что может скрутить незначительно металл, и суппорта начнут клинить.

есть специальные аэрозольные термостойкие краски, не обязательно порошковые
брэмбы не порошком красят еслив чё

Ладно, не буду спорить, так как не сильно в теме. А порядок цен на термостойкие краски какой? Это же можно ею и блок цилиндров покрасить, получается. Я не думаю, что БЦ намного сильнее разогревается, чем суппорт.

цен не знаю, а двиг можно покрасить. только выпускную систему нормально не покрасить

По выпускной понятно. Тут даже вопроса у меня и не возникало. Там температура такая, Что и термостойкая краска облетит, как пыль, после нескольких минут работы двигателя. Надо подумать насчет покраски блока. Давно уже вынашиваю идею.

Назад
Сверху Снизу