Какую краску применяют для светящихся дисков?

Гарон

Новичок
Реакции
0
На днях увидел на улице своего города ночью автомобиль, у которого во всю светились, как прямо с подсветкой, диски. Мне очень понравилось. Потом я узнал от дружбана, что это такая краска специальная есть. Я хочу спросить: какую краску применяют для светящихся дисков? Ну, чтобы они светились. Если можно, сразу же и марку. Но есть и еще один момент: они разных цветов или только ограниченная цветовая серия?

Тебя в гугле забанили?

Я уже некоторые темы просмотрел, где ты отписался. Чего же ты такой грубый-то, а? Ну, не знает может человек, как правильно запрос сформировать.
По теме: люминесцентная краска обеспечивает эффект свечения дисков. Днем она вроде не видна совсем, как лак. Хотя, по-моему есть и лак и краска. Не буду утверждать. Неплохая краска - Ultra. Но сам не пробовал.

Да я очень даже добрый )))
Ну если человек смог на форуме зарегится и тему создать то уж самый простой вопрос можно у гугла спросить.
п.с. первый раз сегодня в гугл послал кого то.

Та я заметил)))
В гугле дохренища всякой туфты! И сложно найти определение, которое было бы понятно. Хотя, не отрицаю, что это можно сделать.
Я нашел, что есть еще какая-то флуорисцентная краска, по-моему, если правильно название написал. Короче, не понял, светится она в темноте или нет)) Так только посмотрел и покинул сайт.

Назад
Сверху Снизу