Какую летнюю резину лучше приобрести на FORD FUSION?

Банок

Новичок
Реакции
0
Объездил десяток автомагазинов и везде услышал разные версии, какая летняя резина лучше на FORD FUSION. Понял, что там толку не выведу, решил обратиться к опытным форумчанам. Меня не слишком интересует бренд, главное качество.

Смотрите также: Что лучше приобрести: Skoda Octavia А5 или же А7? и другие темы.

Качество? Можете вообще "россаву" поставить. В своем классе достаточно качественная резина. Я всегда использую только Нокиан. Уже много лет. Мне нравится их качество и цена. Пусть с одной стороны она слегка и завышена, но вот, например, к аквапланированию эти шины менее восприимчивы. Есть вообще специальные, на которых можно по большим лужам на большой скорости ехать и машину не поведет.

Если для вас бренд не самое главное, то можете поставить шины Амтел. Я сам на них езжу сейчас. Износ летней резины по жаре нормальный. Я их поставил еще в апреле, но нет пока даже намека на износ. Мотаюсь много. Километров по 50-100 в день я наматываю. Вот сегодня намотал 120 км. В основном по трассе.

Я бы не скупился и ставил бы гудиер. Прослужат они стабильно пару лет. Дешевые не на столько долговечные!

на мой взгляд из относительно бюджетных очень хороши ханкук

Назад
Сверху Снизу