Какую мастику использовать после сварочных работ?

Альберт30

Новичок
Реакции
0
Брату поварили его машину, Фиат Крома, но отношения со сварщиком нормальные не сложились, поэтому брат машину забрал еще до того, как ее полностью доделали. Осталось совсем немного - просто покрыть мастикой днище. И хочу спросить: какую мастику лучше использовать после сварочных работ? Желательно конкретно, какого производителя, название, марка или что там у них еще.
Процедура ведь несложная, я думаю, что не стоит описывать дополнительно, как покрывать мастикой детали после сварки.
Спасибо.

Я использовал в последний раз после сварки мастику БПМ-1. Она дешевая, но нормальная. может что-то еще вам посоветуют, может более дорогое и качественное, но я не видел смысла покупать дорогую мастику. Ведь по сути они все одинаковые. Может есть какие-то различия, но вряд ли ощутимые.

есть масса специальных мастик как раз для швов. Продаются в коллерных или в соответствующих магазинах. Если предполагается мазать снаружи то лучше использовать полиуретановые герметики (для автомобильных стёкл)

Да, что касается мастики. Ее можно использовать любую, а вот шовный герметик лучше выбирать типа Crocodile или ему подобный. Стоит дороговато, смотря с чем сравнивать, но довольно хороший. Я использовал его после сварки. Нормально держал, никаких нареканий не было.

Назад
Сверху Снизу