Какую сигнализацию лучше купить

• Автор темы Автор темы Hariton
  • Дата начала Дата начала

Hariton

Новичок
Реакции
0
Ну, в общем, купил я жене машинку. Фиат Типо. Там нет сигнализации. Но она у меня немного рассеянная и может забыть закрыть на ключ машину. В общем, я решил купить и установить сигнализацию. Пусть она на все сто процентов не спасет от проникновения или угона, но все же больше вероятность, что машина останется нетронутой, если будет закрыта на сигналку, нежели вообще открыта. Теперь мне очень надо определиться, какую же сигналку купить? Кто может посоветовать из недорогих и простых в установке?

У шерхан мэджикар 9 стоит. Если активизировать функцию свободные руки - машинка должна будет сама закрываться и открываться, даже не надо на кнопочки нажимать. Вроде бы так) Но я, правда, этим не пользуюсь.

:smile:
Уважаемый ТС, есть много вариантов разных сигнализаций. Есть недорогие, есть дорогие, но отличаются они только функциональностью. Вашей жене по сути нужна такая сигнализация, чтобы была функция автозакрытия, как описала выше Лариса. Вот это довольно практичный вариант. Кстати, на многих сигналках, если не на всех, есть такая функция!

Вроде на старых моделях может не быть.:smile:

ну, если и открываться и закрываться - тогда согласен. На старых есть просто функция "не поставил на сигналку, она автоматически включится через 30-60 секунд". Кстати, Харитон, а вы не пробовали пояснить жене, что машину надо закрывать? Она ведь сама не закроется! :smile:
На "Шерифф" из последних вроде есть тоже такая функция, как вы описываете, Larisa.

Стоит шерхан 11, там и "свободные руки" и куча других полезных функций, которыми пользуюсь. думаю вашей жене они тоже будут не лишними)

Знаком я немного с сигнализацией "Шерхан 11". По моему мнению, самый подходящий вариант для вашей жены, ТС! Как выше написали, там есть и "свободные руки" и все прочие функции. Вот они как раз-то вам, а вернее, вашей жене не помешают! И в некоторой степени даже помогут. У меня подруга настолько привыкла в функции автозакрытия и автооткрытия, что на новой машине забывает нажать "кнопочку":biggrin:

Я конечно не настолько ей увлеклась, но да, очень удобно :smile:.

Чем именно? автозакрытием дверей?
Кстати, как оно работает? Просто принцип мне объясните. То есть отошел (ла) и машина закрыла, подошел (-ла) - она открылась? Или как? Что-то я не пойму маленько.

Именно так и происходит, мне только интересно на каком расстоянии от авто все это дело срабатывает, а то у меня есть, но я никогда не пользовалась))

Назад
Сверху Снизу