Карандаш для закраски царапин кузова автомобиля

Сергеич

Новичок
Реакции
0
Не знаю, как правильно он называется. Есть такой карандаш, которым можно закрасить небольшие царапины и потертости на лакокрасочном покрытии кузова автомобиля. Я не то что ни разу им не пользовался, я вообще не слышал ранее о нем. Хотя, говорят, что появился он уже довольно давно. Так, что можете сказать по этому поводу? Он эффективен или нет?

Смотрите также: и другие темы.

Извините, но этот карандаш - полное говно. равносильно тому, что вы просто кисточкой будете закрашивать или маркером. Кстати, под краской, которую вы нанесете этим карандашом будет постепенно корродировать кузов и постепенно появится ржавчина сверху краски. Потом придется ремонтировать, а то и менять всю деталь. Лучше всего обратиться к специалисту, который небольшую царапину грамотно устранит и закрасит так, что и следа не будет видно.

Поддерживаю. Лучше с царапиной поехать к спецам и пусть они сделают локальную покраску по всем правилам покраски. Помню мой батя таким карандашом пытался закрасить царапину. Закрасил, вот только под ней пошла коррозия.

Это у меня друг хотел "реставрировать" ЛКП на своем авто при помощи этого карандаша. Сколько я его не отговаривал - не помогло. Попробовал, посмотрел, что только хуже стало и поехал к малярам.

Назад
Сверху Снизу