Карта автомобильных дорог центральной России

Авто гонщик

Новичок
Реакции
0
Если предполагаются частые поездки в определенный регион России, то удобнее покупать конкретную карту, так как территория нашей страны велика и если покупать изображение целиком, то может быть недостаточной детализация. Карта автомобильных дорог центральной России, например, подробно отображает все транспортные пути в необходимом масштабе, а также содержит классификацию дорог по их техническому состоянию, что поможет выбрать не только самый короткий, но и наиболее комфортный путь. Пользуетесь ли вы, уважаемые участники форума, подобными картами и как успешно?

Смотрите также: и другие темы.

У меня в нетбуке есть хорошая мультимедийная карта и если я куда-то еду, то обязательно беру с собой нетбук. Эта карта самая полная из всех, которые я встречал. Печатные многие не сильно хорошо прописаны. Вот этой картой я пользуюсь успешно.

удобнее покупать конкретную карту
Нынче удобнее ездить с навигатором. В нем и карту можно посмотреть хорошо детализированную, и проложить оптимальный маршрут. Бумажные карты уже отходят, если не отошли уже полностью. Сам я уже не помню, когда последний раз ими пользовался.

Нынче удобнее ездить с навигатором. В нем и карту можно посмотреть хорошо детализированную, и проложить оптимальный маршрут. Бумажные карты уже отходят, если не отошли уже полностью. Сам я уже не помню, когда последний раз ими пользовался.
да нафиг навигатор, закачал в телефон всё что надо и попёр
но ещё не всё есть в эл.виде, приходится пользоваться и бумажным атласом

да нафиг навигатор, закачал в телефон всё что надо и попёр
У меня в телефоне установлен навик City Guide в телефоне. Если надо что-то найти или проложить маршрут - вообще идеальный вариант. В машине сейчас имеется карта уркаины, но с нашей декоммунизацией долбанной не поймешь, какой город искать. смотрел новую карту, нужен был город Днепродзержинск, в Днепропетровской (ныне Днепровской) области. Еле нашел... Не помню, как он называется, как село, ей-богу...

Назад
Сверху Снизу