Карта автомобильных дорог России Новосибирск

Реакции
0
Баллы
1
Много перерыл сайтов в интернете, но не могу никак понять, есть ли где-нибудь нормальная полная карта автомобильных дорог России Новосибирск. Да, больше всего меня интересует именно Новосибирск, так как часто бываю в нем, но города не знаю. Вот хочу скачать себе карту полную и установить на смартфон. Кстати, есть у меня приложение "Навител", может у кого нибудь есть карта Новосибирска для Навител.

Смотрите также: и другие темы.

АвтоРитет

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не понимаю, собственно, в чем проблема? Как говорят: "Гугл в помощь!". Все можно с помощью поисковиков найти. Я понимаю Вас, возможно, вы просто многократно скачивали "битые" карты. Я вам сейчас попробую найти ссылку на хорошую карту Новосибирска. Кстати, для Навител нет отдельно карты Новосибирска, есть карта России. ее могу отправить вам на почту, у меня есть свежая и хорошо работает.

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я знаю, что есть нормальная карта России для приложений типа Навител, где хорошо прорисованы все города. По крайней мере такие как Новосибирск точно хорошо прорисованы. Скачивать бесплатно получится только старую. Новую карту надо наверное покупать.

Назад
Сверху