Карта России автомобильные дороги купить

Гордон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Живу в пригороде Новосибирска и возникла такая проблема: интернет у меня слабый и дорогой, плюс ко всему он часто обрывается и не могу нормально скачать карту России. Карта России автомобильные дороги купить хочу, но нигде не вижу в продаже. Может кто-то подскажет, где они продаются? Обязательно ли ехать в Новосибирск специально?

Смотрите также: и другие темы.

3pton

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А Вам какая карта нужна? В печатном издании или электронная? У меня есть хорошая карта России, где все чуть ли не до самых мелочей прописано. Если надо - пишите мне в личку и я вам дам ссылочку, чтобы скачать. По-моему, у меня даже торрент-файл еще сохранился. Если что - отправлю вам его. Я довольно часто пользуюсь картами и этой в том числе.

Термина

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мне вообще кажется, что сейчас найти в сети карту - не составит никаких трудностей. На торрент-сайтах есть какие угодно варианты: и по конкретным городам и областям, и по странам. Но если у вас всё же настолько слабый интернет, то печатные карты ищите в киосках с журналами и газетами. Можно ещё в книжных магазинах поспрашивать.

Назад
Сверху