Картинки про российские автомобили

Авто-мат

Новичок
Реакции
0
Я недавно нашел интересный сайт. Адрес его не буду выкладывать, если кому-то станет интересно, вы можете мне в личку написать и я вам дам его адрес. В общем там есть картинки про российские автомобили с девушками. Довольно интересные многие из них. Я хочу обратить внимание, что не фотографии размещены на этом сайте, а именно картинки! Вообще, если кто-то увлекается рисованием и хорошо может нарисовать автомобиль, выкладывайте здесь фото, желательно, чтобы на автомобиле была еще и девушка изображена. Она дополнит картинку!

Смотрите также: и другие темы.

Что-то я совсем не поняла, что вы хотели сказать, создавая данную тему? Ну и что, что есть картинки с девушками. Ну выложите сюда парочку картинок с того сайта, дайте я хоть посмотрю, что за картинки. Опять, небось, с приколами... Ведь в основной и встречаются картинки только с приколами о девушках и машинах.

чувак научился пользоваться гуглом )))))))

:yahoo:Ага, и увидел картинки с девками! Но не фото, а именно картинки :smile:
Что-то я сам не могу понять смысла созданной темы, но поулыбался, автор, вам спасибо! Респект и уважуха)))
Только будьте аккуратны, если будете выкладывать сюда картинки с девушками, они какие-то тут агрессивные, заплюют)) Прецеденты уже были:biggrin:. Правда,
Chewbacca?

да, дэушки какие то злые пошли :unknown:

Скорее гордые :biggrin:
И самооценка слегка завышена. Ну ладно, не будем об этом, ато еще и перестанут беседовать с нами, в игнор поставят.
Хотел только что запостить картинку одну, но не рискнул))) От греха подальше)))

Назад
Сверху Снизу