КАСКО и ОСАГО для авто в страховых компаниях Иркутска

Мария

Новичок
Реакции
0
У нас есть выгодное предложение: застрахуйте свое авто по программам КАСКО и ОСАГО в любой страховой компании города Иркутска. Мы с радостью поможем вам выбрать для себя проверенную страховую компанию, и сделаем самый выгодный расчет тарифов. У вас есть невероятная возможность застраховать свое транспортное средство в одном месте в любой страховой компании, что работают в Иркутске.

Смотрите также: и другие темы.

Ну, предложите мне проверенную компанию. Я живу в Иркутске. Сколько вы берете за свои услуги и какая от них польза? Неплохо будет, если вы сюда или в тему, или мне в ЛС отправите координаты и ваши контакты. И предоставляете ли вы услуги юридическим лицам? На мне фирма-перевозчик. Есть три фуры и две ГАЗели, соответственно на них тоже нужна страховка. В общем, жду контакты.

Обалдеть! Ну, предложение так предложение! Я прямо прослезился. Вот что за мода пошла создать тему, а контакты не оставить. Хотя бы номер мобильного телефона оставили бы да и все. Или боитесь? Так чего бояться, если вы предлагаете невероятные возможности нам?!)))

Назад
Сверху Снизу