Кассетная магнитола, но качественная

Тапер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хочу задеть такую тему...
Я вот хотел себе купить магнитолу в машину. Но дорогую не могу себе позволить, жаба давит, а покупать китайские подделки тем более не хотелось. И тут мне попалась магнитола Sony XR-C340 с CD-ченджером. Всего 1000 рублей чел просил. К ней идет пульт, который устанавливается на руль. Подключил, все установил, звук - бомба! Для "Жигулей" пойдет.
Так вот я хотел спросить, если бы стоял выбор: кассетная магнитола, но качественная или на дисках, с флешкой, но китайское г..но, что бы вы выбрали?

Pirojok

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Честно, я бы купил кассетную, но это потому что я как старый меломан, владелец где то пяти сотен кассет с любовно подобранной музыкой, а иначе, думаю выбор был бы противоположным.
То есть если есть материал, что слушать то выбор однозначен.

Baban

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Честно говоря это извращение, при том уровне шумов который в Жигулях в качестве ты разницы не почувствуешь, а возить чемодан кассет, когда можно купить 32 х гиговую флеху? Месье знает толк в развлечениях.

Katya

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Пежо
Не знала, что кассетные магнитлолы до сих пор не сняты с производства и ими кто-то продолжает пользоваться. Я без флешки магнитолу не могу представить.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Я долгое время пользовался кассетной сонькой, к которой подключался CD-чейнджер на 6 дисков. Качество звука было классное. Но потом сменил магнитолку тоже на сони, только уже диск+USB. И вот тут качество звука немного похуже...

veterok

Даже если старый меломан лучше установить что-то по современнее. Сейчас кассеты трудно найти.

Alexey

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
BMW
Тут всё зависит от Ваших личных предпочтений, как Вам удобнее. Для Жигулей кассетная магнитола в самый раз, как по мне, и не обязательно возить с собой коробку с касетами

Максимилиан

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Авто
BMW X5
касетная магнитола с хорошим звуком, так как главное это уселитель, а все остальное это ерунда! И флешку и диски можно подсоединить и к касетной магнитоле

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Ох и древняя тема:)
У меня была кассетная sony с пультом на руле. Звук устраивал. Решил обмануть судьбу и купил фм-модулятор. После этого поменял магнитолу на современную, но пульт оставил. Он четко подошел к новому кенвуду.

Назад
Сверху