Каталог автомобилей Acura. Какое их качество и цена?

Реакции
0
Баллы
1
В машине у таксиста попал в руки автожурнал с новинками года. Увидел несколько отличных новинок лидеров мировой автоиндустрии. Наиболее пристально почему-то разглядывал каталог acura, наверное, именно в нем находится мое новое авто. Хотелось бы узнать у форумчан, как они оценивают автомобили данной марки цена-качество. Что можно сказать о надежности, безопасности?

Смотрите также: Ремонт движка и ходовой у автомобиля Alfa Romeo и другие темы.

avTOS

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Надежность и безопасность на очень высоком уровне. Я не могу сравнить их с надежностью и уровнем безопасности мерседес-бенц, но тем не менее, они не сильно отстают. Если с умом ездить, то машина подводить не будет, да и система безопасности не дает сбоев. По крайней мере я не слышал, чтобы были прецеденты, вроде работает отлично и без глюков. В самых сложных и серьезных ДТП неоднократно спасала жизнь водителей и пассажиров.

Зёма

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не знаю, как по цене, скорее все же она не сильно высокая. А вот надежность и качество японское! Стоит продолжать? Я думаю, что нет, так как все и так понятно. Если взять за основу то, что Акура по-моему дочернее предприятие Хонды, то все остальные вопросы должны отпасть сами собой.

Назад
Сверху