Характеристика автомобильной промышленности России

Сайгак

Новичок
Реакции
0
Мне кажется, что сейчас автомобильная промышленность переживает не самые лучшие времена. Хотя, вроде производят автомобили, ведутся новые разработки. Но только качество автомобилей снижается, к сожалению... Мне стало интересно, какая в целом характеристика автомобильной промышленности России? Как нашу автомобильную промышленность оценивают специалисты в этой области? Я далеко не специалист, но интерес от этого у меня не становится меньше. Мне тоже хотелось бы знать, что ждет в будущем нашу отечественную автомобильную промышленность?

Смотрите также: и другие темы.

Сложно сейчас давать какую-то определенную характеристику нашей российской автомобильной промышленности. Все дело в том, что она сейчас настолько нестабильна... Вот еще и производство, а вернее сборку автомобилей корейского производства наладили и, по-моему, еще и китайского. В общем, тут все очень сложно. А наш автопром постепенно становится похожим на китайский :(

Но только качество автомобилей снижается, к сожалению...
Вы далеко не первый, кто это заметил. Уже даже у людей сложилось такое мнение, что эти автомобили вообще непонятно для кого делают. В России уже китайские автомобили получили значительно бОльшую популярность и в том числе из-за качества, которое немного выше, чем у автоваза. Например. Geely

Назад
Сверху Снизу