Хочу автомобиль с Японии. Растаможка во Владивостоке

Кроворон

Новичок
Реакции
0
Всем доброго дня. Хочу вот автомобиль в Японии купить очень скоро... Ну, и соответственно, возникает один вопрос по этому поводу. Куда обращаться во Владивостоке насчет растаможки? Какие-то адреса или контактный телефон дайте, пожалуйста.

Смотрите также: и другие темы.

Куда-куда? На таможню:) Точнее в их департамент, или как там правильно он называется. Попробуйте вообще для начала воспользоваться калькулятором, на котором можно просчитать, сколько будет стоить растаможить автомобиль. Его можно найти в поисковике. Не хочу сейчас сам искать, вы просто введите запрос "растаможить калькулятор Россия" и вам выдаст несколько вариантов. Там же и будет описана сама процедура и куда обратиться.

Точный расчет пошлины можно посмотреть здесь на специализированных сайтах.
Сертификат евро 5 не более 5000 рублей(если нет в базе данных). Если есть... то 0 р. Склад 4000-4500р. Услуги декларанта для физлиц 2500р.

Обратиться к тем кто этим занимается. И все будет сделано в лучшем виде.

Нда... Я смотрю, что тема старенькая уже, а вот ответов от автора нет. Может уже купил себе авто из Японии.
CRAVTO.RU, хорошо, а кто этим занимается? Имеется ввиду доставкой автомобилей из других стран в Россию? Если можно, если знаете, дайте мне в личку контакты кого-нибудь из таких спецов!

Нда... Я смотрю, что тема старенькая уже, а вот ответов от автора нет. Может уже купил себе авто из Японии.
CRAVTO.RU, хорошо, а кто этим занимается? Имеется ввиду доставкой автомобилей из других стран в Россию? Если можно, если знаете, дайте мне в личку контакты кого-нибудь из таких спецов!

:) мой ник посмотрите внимательно. Собственно мы и возим. Но только из Японии.

На ваш ник даже я обратил внимание, но не стал смотреть сайт. Подскажите тог, какие машины вы можете пригнать? На данный момент интересует Камри примерно 2008 года выпуска, но обязательно с левым рулем. Сколько будет стоить такое удовольствие? Многие говорят, что машины из Японии лучше, чем те, которые по Европе колесили. Жду в лс!

С левым рулем камри в Японии не встречаются. 2008 год сильно ударит по таможенной пошлине. Выгодно везти 09-11 года.
Так что либо машину с правым рулем, либо я не смогу Вам помочь.

Машины из Японии действиельно в большинстве случаев лучше чем пробежные по РФ.

Назад
Сверху Снизу