Хочу купить авто в Москве, напишите толковые салоны

Реакции
0
В каком салоне можно купить авто, и рассчитывать на нормальное, адекватное отношение к клиенту в Москве? Большую роль играет обслуживание не только во время выбора, и покупки машины, но и после приобретения. А то, как обычно, сначала все бегают за тобой, а потом наоборот, что даже выловить их трудно.

Смотрите также: и другие темы.

Да в принципе, наверное, в любом. Прошли те времена, когда на покупателей злобно зыркали. Сейчас бегать будут не только за вами, а и за любым другим покупателем. И потом, сейчас научились дорожить репутацией, потому что конкуренция огромна. Потому что если вам что-то не понравится, вы же об этом и другим расскажете, нет? У моей приятельницы муж работает в автосалоне "Дженсер". Нормальные салон, рекомендую. Отношение вам понравится и вылавливать никого не придется.

Я например в конце прошлого года покупал авто в Тойоте Люберцы что по новорязанскому шоссе( Вот их сайт если нужно toyota-lubercy.ru) отношение очень хорошее,менеджеры вежливые + технически грамотные и умеющие розьяснить отличия в комплектациях.Также можно у них получить очень приятные скидки но только нужно в салон ехать и общаться с менеджером)

Что-то спамом попахивает, уважаемый! Одну вашу тему о Камри я уже нашел. И тут же в другой теме реклама автосалона и такое же сообщение, как и тема. Модераторы тут есть???

Да тут я! Я как этот, как Старик Хоттабыч)))) Периодически по требованию появляюсь.
Дублированный пост убрал. Ну, реклама автосалона пока пусть остается, может он кому-то полезным будет.

Что-то спамом попахивает, уважаемый! Одну вашу тему о Камри я уже нашел. И тут же в другой теме реклама автосалона и такое же сообщение, как и тема. Модераторы тут есть???
ну может и впрямь человеку салон понравился, кто его поймёт...

Ну вот поэтому я не удалил пост.
Но, обрати внимание, когда создан этот пост. А потом было дублировано сообщение из темы о Камри 2.0. Вот его и убрал)))

Ну вот поэтому я не удалил пост.
Но, обрати внимание, когда создан этот пост. А потом было дублировано сообщение из темы о Камри 2.0. Вот его и убрал)))
нееее, там сначала было сообщение а тема появилась на день позже

В том-то все и дело. Может показаться на первый взгляд, что это реклама, но с другой стороны окажется самым обычным отзывом, так как человек получил качественное обслуживание, купил хороший автомобиль.

Могу посоветовать Тойоту Измайлово. Невероятно крутой сервис! Там даже персонального мастера прикрепляют к каждому авто, который полностью ведет его и которому можно позвонить на телефон в тех.зоне! Да, цены у них адекватные.....

Назад
Сверху Снизу