Хочу купить машину на литовских номерах, стоит ли?

• Автор темы Автор темы Йорк
  • Дата начала Дата начала

Йорк

Новичок
Реакции
0
Доброго дня. Часто в Иркутске мне на глаза попадаются машины с Литовскими номерами. Зайдя в интернет, я нашёл информацию о том, что такие машины мало стоят. Если купить эту машину, как на ней ездить? Будут ли проблемы? Как я слышал, каждые три месяца нужно платить продление на ввоз машины.

Смотрите также: и другие темы.

Да, там есть свои тонкости. Помимо того, что надо каждые три месяца продлевать ввоз, так вас каждый пост будет останавливать для проверки всех документов, в том числе и продлен ли ввоз. А теперь посчитайте, во сколько это в итоге вам выйдет. Я примерно просчитывала и получилось, что если два года ездить на авто и постоянно его продлевать, то можно просто купить нормальный подержанный автомобиль.

Доброго дня. Часто в Иркутске мне на глаза попадаются машины с Литовскими номерами. Зайдя в интернет, я нашёл информацию о том, что такие машины мало стоят. Если купить эту машину, как на ней ездить? Будут ли проблемы? Как я слышал, каждые три месяца нужно платить продление на ввоз машины.
Долго ездить на машине с литовскими номерами вы не сможете, это я вам с полной уверенностью говорю. Смысл ее покупать я не вижу, особенно потому что придется потом растаможить, поставить на учет, предварительно отвалив кучу денег. Так что такую идею стоит отбросить.

про "кроили и попадалово" слышали?

Назад
Сверху Снизу