Хочу пригнать машину из Германии и продать на запчасти

Реакции
0
Всем доброго дня. Нужна консультация. Как можно купить машину и перегнать её из Германии. Мне она нужна не для продажи, а как донор для своей "ЛИСЫ". Всем спасибо за помощь.

Смотрите также: и другие темы.

Пригнать можно. И чтобы избежать лишнего геморроя, вам надо просто договорится в дальнобоями, которые возят автомобили из Германии на запчасти в Россию. Там есть какие-то тонкости, что если сняты оси или колеса, то машина проходит как запчасть, а не целая. Попробуйте посмотреть на сайте по перевозкам, там где водители, диспетчера тусуются. Автомобилевозы за неделю а то и быстрее собирают заказы на полный прицеп машин. Так выйдет дешевле, чем на ней ехать, стоять на таможне и платить кучу поборов при ввозе.

Я все понимаю, но почему в названии темы "и продать на запчасти", а в теме "не для продажи, а как донор"? У вас эмоциональная лабильность прям таки какая-то получается. Создавая тему думаете о продаже, а потом резко меняете решение.

Я все понимаю, но почему в названии темы "и продать на запчасти", а в теме "не для продажи, а как донор"? У вас эмоциональная лабильность прям таки какая-то получается. Создавая тему думаете о продаже, а потом резко меняете решение.
мне кажется использовать как донора а оставшиеся(не нужные) зап части в продажу что бы отбить часть вложений(а может и все, как повезёт)

Вот именно, как повезет. Я как-то продавал машину по запчастям. Ох, уже это у меня долго вышло. Наверное больше чем полгода, месяцев 10, и много всего потом сдал в металлолом, так как вообще не востребовано на рынке.

Назад
Сверху Снизу