Хотят запретить публикацию видео с видеорегистратора?

Гена1983

Новичок
Реакции
0
Часто встречаю информацию в сети, что хотят запретить публикацию видео с видеорегистратора? Так ли это? С одной стороны, я согласен, но надо запретить те записи, где есть видео серьезных аварий, трупы и т.д. Ну, а там, где кто-то допустил ошибку, попал в аварию, но никто не пострадал сильно, я думаю, что нельзя запрещать, так как люди должны учиться на чужих ошибках. Это не будет вызывать расстройство психики и прочее. А вы как думаете, я прав?

Нет, не прав.
Надо просто ставить пометку на видео-слабонервным не смотреть.
учитывай что люди по разному реагируют на одно и тоже видео, и почему из за слабонервных я не могу интересное видео посмотреть.

Лично мое мнение: я думаю, что не стоит публиковать такие видеоролики, которые содержат травмирующие психику кадры. Даже если написать, что "слабонервным не смотреть", вы думаете, что дети не будут смотреть? Будут. И потом у них куча всяких фобий появится.

ну тогда и телек надо запретить, тама по нтв и не такое покажут
если так за психику киндера переживаешь отруби ему тырнет или поставь родительский контроль и ограничь доступ к ресурсам

Тоже вариант. Я не люблю. например, смотреть ДТП, записи с регистраторов, где присутствуют мрачные кадры. Просто не смотрю и все. А что касается учится на чужих ошибках... Да никто никогда не будет учиться на чужих ошибках. Только на своих. Иначе никак.

Видео с региков, где трупы и серьезные аварии я бы тоже запретил!

Назад
Сверху Снизу