KIA Sportage Comfort. Брать 2011 года (восемьсот тон)?

Салаг

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хочу приобрести киа sportage. Новый в комплектации "KIA Sportage Comfort \ 2,0 бензиновый \ 5MT \ передний привод" стоит девятьсот тысяч.
Но может быть лучше купить Sportage б/у. Например, 2011 года. Может, меньше денег потеряю на перепродаже.

Смотрите также: и другие темы.

Владимир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Минули времена, когда новые машины перегоняли с целью продать или покататься, а потом продать. Сейчас, "почти новую" машину продают по крайней нужде, что редко; не понравилась - ещё реже; "посоветовали продать" - машина посыпалась или есть серьёзный, но не видимый явно дефект; машина битая и восстановленная; машина имеет проблемы с документами. Выбирайте, как говориться, на вкус. Надо брать или новую машину или машину по случаю. Но надо быть уверенным, что это случай, а не попытка вас лохануть.

Achikad

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Хочу приобрести киа sportage. Новый в комплектации "KIA Sportage Comfort \ 2,0 бензиновый \ 5MT \ передний привод" стоит девятьсот тысяч.
Но может быть лучше купить Sportage б/у. Например, 2011 года. Может, меньше денег потеряю на перепродаже.
Я думаю, Что смысл есть в том, чтобы купить новый автомобиль, а не выдумывать... Новый он и в Африке новый. В этом и есть его преимущество. Хотите сэкономить - я больше чем уверен, что у вас это просто не получится!

Назад
Сверху