Китайские автомобили внедорожники России

Реакции
0
Уважаемые коллеги-автомобилисты. Хочу услышать Ваше мнение, как вам то, что китайские автомобили внедорожники России имеют очень хороший спрос и популярность. С чем это может быть связано? Невысокая цена? Так и качество, мне кажется у них не самое хорошее. По крайней мере именно внедорожные качества если брать во внимание. Неужели они чем-то лучше наших УАЗиков или просто из-за красивого дизайна на них такой спрос?

Смотрите также: и другие темы.

Скорее всего просто из-за красоты. Притом, мнимой. Это он первое время после покупки будет красивый, а пройдет буквально полгода он уже будет далеко не красиво смотреться! У моего друга, кстати, до сих пор на нем ездит, Грит Волл. Машина вроде с виду неплохая, а вот внутри просто невозможно находиться - все скрипит, пищит, места мало, хотя внешне он выглядит достаточно просторным.

Как раз ключевую роль играет скорее цена. Она сравнительно невысокая. Как-то сравнивать китайский внедорожник с УАЗом я бы не стал. Совершенно разные. Пусть даже тот же "Патриот". На форуме здесь беседовали на тему Ховеров. Вроде говорят, что они хорошие.

Назад
Сверху Снизу