Китайские автозапчасти к российским автомобилям

Ital_auto

Новичок
Реакции
0
Я тут был недавно на рынке и товарищ меня попросил купить ему бензонасос на Лада Калина. Я облазил весь рынок и с трудом нашел его производства России. Все лотки кишат китайскими запчастями для отечественных автомобилей. Теперь вопрос: вы покупаете китайские автозапчасти к российским автомобилям? Да, понятное дело, что они дешевле, говорят, что и даже качественнее, но мне в это с трудом верится. Что думаете по этому поводу?

Смотрите также: и другие темы.

Да, я обращал внимание на то, что много запчастей к нашим автомобилям клепает Китай. Это настораживает. Я не могу понять, в чем прикол, но люди то ли экономят, то ли считают, что китайские запчасти лучше, не знаю, но покупают их, поэтому и забиты прилавки именно этими запчастями. Других причин я не знаю. А вот то, что наши, кстати, некоторые производители изготавливают не совсем качественные запчасти - это факт.

Да не может быть такого, чтобы не было в продаже запчастей российского производства. Пусть даже и не заводских. Не автовазовских. Плохо искали, скажу вам! Надо было лучше смотреть или идти не на рынок а автомагазин.

Назад
Сверху Снизу