Китайские или российский автомобиль

Сарафан

Новичок
Реакции
0
Сейчас стою перед выбором... Хочу купить жене небольшой хетчбэк. Например "Лада Калина". А ей, почему-то, понравилась Chery QQ. Вот теперь буквально до ссор доходит... И я думаю, что лучше: китайские или российский автомобиль? Как по мне, я бы лучше брал Калину. Пусть это и не самый лучший автомобиль, но явно безопаснее и более качественный, нежели Chery QQ. Я прав?

Смотрите также: и другие темы.

Да, абсолютно правы. Chery QQ явно не блещет качеством сборки и безопасностью. У знакомой такая машина, ездил пару раз на ней - просто ужас! На каждой кочке, даже самой маленькой, трясёт, сильное ощущение скорости и уши почему-то закладывает. Калина в этом плане намного лучше. И безопаснее и мощнее и внушает больше доверия. Нашему автопрому можно довериться).

Последнее редактирование модератором:
Да, Вы правы. Калина безопаснее. Но есть куча негативных сторон и у нее. Если выбирать недорогой хетчбек, я бы все же смотрел что-то получше. Может Ланос, авео, что-нибудь из этого. А в целом... Ездить-то вашей жене, пусть что хочет, то и выбирает. Нравится Кукушка, купите ее ей, пусть радуется.

Как-то кажется мне, что и тот автомобиль и другой не самый лучший вариант для покупки. Купите Матиз лучше. Все же как-то более качественный по сравнению с Калиной, но и более безопасный по сравнению с QQ. Выбирать вам и только вам, но к моему совету все же прошу прислушаться!

можно и вторичку глянуть...чё всех так на новые тянет...хоть амно зато новое

Дав от в том-то и дело, что считаю, пусть гамно, но новое, чем б/у-шка. Думают, что новое вроде получше. В большинстве случаев, как правило ошибаются. Сам даже поддерживаю идею покупки автомобиля подержанного, но в хорошем состоянии.

Назад
Сверху Снизу