Китайские легковые автомобили России

• Автор темы Автор темы Andru
  • Дата начала Дата начала

Andru

Новичок
Реакции
0
Много сейчас автомобилей стали пользоваться большой популярностью вреди российских автовладельцев. Я не могу объяснить, почему так популярны китайские легковые автомобили России, но популярность их - это неоспоримый факт! Есть, конечно, довольно качественные автомобили производства Китая, но большинство из автомобилей на дорогах России не самого лучшего качества. Это те же Chery и т.п. Я ничего плохого не могу сказать о марке, тоже китайской, автомобилей - Джили. Эти как-то более качественные, но дорогие...

Смотрите также: и другие темы.

Популярность этих автомобилей - их невысокая цена. Большей частью именно она играет большую роль при покупке автомобиля. За такие деньги вряд ли получится купить что-то более путевое. Ну разве что, какой-нибудь подержанный автомобиль.Собственно, я бы именно так и сделал бы. Чем покупать китайский, так лучше старенький ВАЗ.

ТС, вы уверены, что есть автомобили китайского автопрома, которые по качеству хорошие? Я очень удивлен тому, что вы написали. Как можно китайские автомобили назвать "довольно качественными автомобилями"?

Назад
Сверху Снизу