Китайская новинка Chery Tiggo с мощным мотором

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Китайская новинка Chery Tiggo была создана с участием британской компании Lotus Engineering и японской фирмы Mitsubishi Automotive Engineering. Данная модель является недорогим автомобилем, который обладает мощным мотором, бензинового типа объемом 1,6 литра и мощью 120 л. с. Отличные ходовые характеристики включают элементы японских моделей: Toyota RAV 4 и Honda CRV.

Чтобы cherytiggo купить, можно обратиться к официальному дилеру либо в автосалон.
Машина сочетает современный дизайн, который спроектировали студии Pininfarina и Bertone из Италии, и Cavax – из Японии. Экономичный двигатель – ACTECO вместе с другими элементами конструкции машины разрабатывала компания Tevis из Германии. Те автолюбители, которые успели chery tiggo купить – этот стильный городской кроссовер, знают в нем положительные стороны: кондиционер и полный электропакет, современная аудиосистема, небольшой расход топлива – 7,9 литра, размер багажного отделения –520 литров – все это, не может, не радовать.

Интерьер выделяется отличной эргономикой и комфортным расположением панели приборов. Сегодня cherytiggo купить в комплектации Comfort, в которую входят такие опции, как подогрев передних сидений, электростеклоподъемники, литые диски размером 16 дюймов можно за сумму в 18 890 долларов.

Смотрите также: и другие темы.

Lembik

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Хочу сказать свое мнение как владелец єтого прекрасного авто.
Месяц назад купил я эту машинку в автосалоне Атлант-авто за 440 000р. За такую цену авто с такими характеристиками как у Chery Tiggo это очень удачная покупка! Автор этой темы навел все данные выше, по-этому мой вам совет, даже не сомневайтесь, покупайте и вы не прогадаете!

Сарафан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Chery Tiggo это очень удачная покупка!
А что вы теперь можете сказать? Прошел уже почти год. Насколько покупка была удачной? Нет, мне просто интересно!)))) Черри Тиго - это небольшой такой кроссоверо-хетчбек? Я не ошибся? У меня знакомый на таком таксовал. Так как для большего он не годится.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Данная модель является недорогим автомобилем, который обладает мощным мотором, бензинового типа объемом 1,6 литра и мощью 120 л. с.
:rofl::rofl::rofl::rofl: ахренеть от такой мощности можно:rofl::rofl::rofl::rofl:

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Ну да, при таком объеме это очень серьезная мощность. Да вообще машина сама по себе никуда не годится. Я не знаю, как там у владельцев и почему ее некоторые считают удачной покупкой. Но я бы не купил бы по определению ее. Китаец есть китаец.

Назад
Сверху