Китайские автомобили мк кросс

Mercedes-123

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я немного посмотрел информацию об этом автомобиле и слегка заинтересовался. Многие пишут, что китайские автомобили мк кросс весьма практичны и качественные! Но у меня все же есть сомнения. Вы мне скажите, а вообще, есть тут владельцы данного автомобиля? Если есть, то какой отзыв вы можете оставить о нем, да и в целом интересует как он сам по себе: комфорт, качество сборки и т.д.

Смотрите также: и другие темы.

Pokar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А мне Geely MK очень даже нравится! Особенно привлекательно соотношение цена-качество. За рулем так сразу и не скажешь, что едешь на дешевом китайском авто - уж очень он комфортный и вместительный. Едет плавно, на кочки и ямы реагирует спокойно, + хорошая шумоизоляция. Вообщем, достойна внимания. С российскими автомобилями не сравнить.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
А меня интересует РЕАЛЬНЫЙ отзыв по этому автомобилю!! Я против китайцев, но сестра себе хочет его купить. Мне придется немного денег докинуть. Короче, пробиваю, стоит ли на это чудо тратить деньги или нет?
Я предлагал взять недорогого б/у-шного японца, но она ни в какую, кричит, мол, новый автомобиль хочу и т.д.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А меня интересует РЕАЛЬНЫЙ отзыв по этому автомобилю!! Я против китайцев, но сестра себе хочет его купить. Мне придется немного денег докинуть. Короче, пробиваю, стоит ли на это чудо тратить деньги или нет?
Я предлагал взять недорогого б/у-шного японца, но она ни в какую, кричит, мол, новый автомобиль хочу и т.д.
http://reviews.drom.ru/ здесь выбери интересующую модель и почитай

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Бывший сотрудник купил себе МК Кросс год назад. После зимы он стал покрываться ржавыми пятнышками. Цвет белый. Видно очень сильно!
Качество антикора и ЛКП оставляет желать лучшего!!!

Назад
Сверху