Китайские автомобили представительского класса

KissFM

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Стал обращать внимание на то, что много сейчас стали покупать китайские автомобили представительского класса. Среди них бесспорным лидером является марка Джили. Если не ошибаюсь, то Джили Эмгранд как раз попадает под категорию представительских авто, авто бизнес-класса. Вот я и хочу узнать ваше мнение по этому поводу. Считаете ли вы эти автомобили качественными и стоит ли их вообще покупать, как автомобиль бизнес-класса? Вроде по отзывам - довольно неплохие!

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не ездил на этом автомобиле, но много положительных отзывов слышал о нем. В том числе и от одного форумчанина, с которым общаюсь на другом форуме. Он купил около года назад Эмгранд, а может даже и больше, чем года назад. Так вполне доволен им. Я не слышал до сих пор от него какой-то негативный отзыв. Говорит, что за все это время пластик даже не начал скрипеть.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ТС, бред не пиши
Джили Эмгранд это D класс да и то с натяжкой, ему до камри или мондео как до луны на лисапеде
о какой нахрен надёжности речь? китайца по надёжности сравнивать только с вазами, да и то непонятно кто победит

Гарон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А официально, какого класса считается этот автомобиль? Я тоже слышал, что типа представительский класс. Сейчас немного в замешательстве, ей-богу. Но честно скажу, мне отчасти абсолютно все равно какого он класса и какая у него надежность, если вообще таковая существует. Я не собираюсь покупать подобное чудо. Мне как-то китайские автомобили, как бы их хорошо не расписывали, не внушают доверия вообще!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А официально, какого класса считается этот автомобиль? Я тоже слышал, что типа представительский класс. Сейчас немного в замешательстве, ей-богу.
представительский класс, это новые: bmw 7, мерс S, lexus LS...ну и куда китайцу в представительский то класс???

Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Улыбнуло... Я как-то не думала, что вообще автомобили китайского производства можно считать автомобилями, а тут еще речь пошла об автомобилях представительского класса. Довольно интересно было бы посмотреть на автомобиль бизнес-класса, в котором большой дядя еле помещается и при включении кондиционера на весь салон воняет дешевым пластиком. Джили Эмгрант могу расценивать, как просто большой седан, не более!

Назад
Сверху