Китайские автомобили российской сборки

Мастер-ГБО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Если честно, я не сильно горю желанием покупать автомобиль китайского производства. Но, с деньгами вечная проблема. Я лично считаю что лучше будет приобретать китайские автомобили российской сборки, так как скорее всего эти автомобили пусть не намного, но все же качественнее и в какой-то степени даже надежнее, чем автомобили, которые собраны в Китае. Качество китайской сборки итак все знают. Теперь другой вопрос: а стоит ли вообще приобретать китайский автомобиль, или лучше выбирать из отечественных или какую-нибудь подержанную иномарку присмотреть?

Смотрите также: и другие темы.

Vasiliy-91

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Правильно Вы говорите о качестве автомобилей китайской сборки и вообще китайских автомобилях. Дело в том, что как бы то ни было, но у нас есть определенные стандарты при производстве автомобилей и как ни крути, но заводы должны их придерживаться. Отсюда и следует, что хоть качество наших автомобилей немного упало, но тем не менее оно значительно выше, чем у китайских автомобилей.

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А разве есть китайкары российской сборки??? Я знаю о японцах, которые собирают в России, но о китайских суперкарах пока не наслышан, если не сложно, расскажите и поясните, какие китайские марки у нас собирают. Просто интересно.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Дело в том, что как бы то ни было, но у нас есть определенные стандарты при производстве автомобилей и как ни крути, но заводы должны их придерживаться.
почему то автотаз думает по другому
Отсюда и следует, что хоть качество наших автомобилей немного упало, но тем не менее оно значительно выше, чем у китайских автомобилей.
ага, качество российских автомобилей упало...ниже плинтуса...и уже давно
а вот у китайцев наоборот, есть прогресс, хоть и медленный[DOUBLEPOST=1407190217][/DOUBLEPOST]
А разве есть китайкары российской сборки??? Я знаю о японцах, которые собирают в России, но о китайских суперкарах пока не наслышан, если не сложно, расскажите и поясните, какие китайские марки у нас собирают. Просто интересно.
чёт тоже не слышал что бы китайцев у нас собирали

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
В том-то все и дело, что не собирают у нас китайские автомобили. Я просмотрел некоторые автосайты. Не нашел подтверждения тому, что автомобили китайского производства собирают у нас. По качеству... к сожалению, да... наши качество теряют, а китайцы постепенно улучшают его. Вопрос только через сколько это качество будет нормальным?

Назад
Сверху