Китайские мотто Соник Буллет и Дакота, как они?

Афанасий

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вот и дошла до нашего города мода не только на китайские автомобили, но и китайские мото. В одном из салонов видел не слишком дорогой, как по мне, Соник Буллет и Дакота. На первый взгляд аппараты приличные, но как они покажут себя в деле, возможно, кто-то имеет опыт?

Смотрите также: Сделал кусок выхлопа из титана от других машин и другие темы.

Саманд

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не уверен, но зная, как Китай делает автомобили, за руль которых порой вообще страшно садиться, то не могу себе представить, какого качества вообще мотоциклы китайского производства. Я думаю, что надо перед покупкой данного "аппарата", хорошо взвесить все "за" и "против"! Если мотоцикл начнет разваливаться в движении, вы представляете, что будет с мотоциклистом?

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А как по мне, лучшие мотоциклы - производства BMW, и нечего флуд разводить по поводу дакот и прочей лабуды. Хотя, на вкус и цвет.

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А как по мне, лучшие мотоциклы - производства BMW, и нечего флуд разводить по поводу дакот и прочей лабуды. Хотя, на вкус и цвет.

на бумере свет клином не сошелся. Хотя спорить не буду, классные. Любой мотоцикл хорош, лиж юы не китайский и не русский.

Назад
Сверху