Китайский автомобиль Chery плохо заводиться и глохнет

Жиган

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Недавно стал счастливым обладателем китайского шедевра, которым торгуют на российском авторынке. Автомобиль поначалу понравился, довольно комфортабельный и неплохо вел себя на дороге. Но вот в последние дни мой chery машина начала заводиться не с первого раза и глохнуть на светофорах. Как по мне, эта проблема связана с холостым ходом, но как, где, что крутить, пока не разобрался. Подскажите, какой инструмент, запчасти потребуются для ремонта?

Смотрите также: Как Вы проходили тест драйв на Кадиллаке? и другие темы.

Колюня

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Вы хоть скажите, что за модель вашего чудо-автомобиля? Эту машину вообще лучше самому не ремонтировать и даже не пытаться что-то настроить. Найдите СТО по ремонту китайских авто и там пусть с ним возятся. Дело в том, что если вы уже туда залезете, то ремонт на СТО будет стоить гораздо дороже, чем просто приедете сразу на СТО. Там настолько все хрупкое, что порой диву даешься, как оно вообще не разваливается в дороге.

ser1ge1y1

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Chery Tiggo
С поиском запчастей вероятнее всего тоже намучаетесь, смотря что вам там нужно будет.
Практически все есть в наличие в Китай городе, я последние пару лет здесь все покупаю- качественные и недорогие запчасти, а главное, что родное все.
Не нужно думать, от какой машины втюхать ту или иную деталь.
Поставка из Китая, гарантию в обязательном порядке дают, на все.

papaElise

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
део сенс
Город
samara
Страна
Россия
хорошо что китай сейчас возят уже налажено ,действительно нет никаких проблем с поиском запчастей,гарантию реально дают на все

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Гарантию на запчасти что ли?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Да вот и я так думаю:head:

GunMaster

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Авто
Ваз "Шестера"
Город
Белгород
Страна
Россия
Вроде дают гарантию на запчасти, но только если приобретались в сертифицированных магазинах. Хотя хз. Не в курсе

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Как-то интересовался гарантией на китайские запчасти... У нас никто ее не дает. ВООБЩЕ!

Назад
Сверху