Классификация легковых автомобилей России

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Вот недавно узнал,что автомобили делятся на классы. Ну с иномарками тут понятно. Но чтобы была какая-то классификация легковых автомобилей России, то есть производства России - это я впервые узнал. Если можете подтвердите или опровергните данную информацию. И, если не сложно, коль существует, например, какая-то классификация, то дайте понять, к какому классу относятся наши автомобили. То есть, какая у них собственная классификация. Я сам не понял толком, что написал, но надеюсь, что люди, которые понимают в этом вопросе меня тоже поняли:)

Смотрите также: и другие темы.

Классификация автомобилей - это разделение их на классы. То есть есть класс бюджетных автомобилей, есть средний класс, есть представительские авто и так далее. Для российских автомобилей, как и для иномарок тоже существует определенная классификация. Я не помню сейчас какие автомобили к какому классу относятся. К сожалению...

Классификация автомобилей - это разделение их на классы.
Вот вы прямо Капитан Очевидность! Я даже вспомнил этого, как его Кличко.. Который тоже выдает подобные перлы. Если дверь открыта, значит через нее можно выйти. ))) А по теме мне как-то и сказать нечего...

Назад
Сверху Снизу