Клуб "Автофорум.org" набирает модераторов

Admin

Администратор
Реакции
41
Уважаемые участники форума, мы объявляем набор модераторов из различныз регионов. 1-2 модератора из одного региона. Желательно, проживающие в областных центрах, так как потребуются организаторские способности. Условия обсуждаются отдельно с каждым модератором. Желающие, пишите в тему или в личку.

Chewbacca назначен модератором раздела

Юрец назначен модератором раздела

Joker назначен модератором раздела

я, конечно, безмерно благодарен за оказанное мне высокое доверие, но что мне теперь делать? В личку все подробности, пожалуйста, уважаемый Админ.

Мне тоже не совсем понятно, что делать. Тоже ожидаю подробности в лс.

где моя красная кнопка? :biggrin:

Привет всем. отвечу по возможности в личку, кто требует:)
Сейчас нет времени.
Chewbacca, а красной кнопки нет:) В разделе Новосибирская область можно следить за поведением пользователей. Вплоть до бана. Все возможности модератора. Если вдруг что-то не работает, сообщай.

Chewbacca, а красной кнопки нет:smile: В разделе Новосибирская область можно следить за поведением пользователей. Вплоть до бана. Все возможности модератора. Если вдруг что-то не работает, сообщай.
Не работает, банить там некого :blush:

Chewbacca, будет работать:) Со временем:)

что-то мне кажется, что форум не просто так был недоступен:acute:Админ мутил что-то:blush::biggrin:

Совершенно верно.

Уважаемые модераторы, если возникнут какие-либо проблемы с модерированием, пишите с ЛС. На данный момент все работает, но не исключено, что где-то что-то упустил в правах модераторов.

Назад
Сверху Снизу