Когда из салона можно забрать машину после покупки?

Реакции
0
Баллы
1
Собираюсь купить в салоне вторую машину, уже обзвонил всех дилеров, нашел место, где есть выбранная мною модель и в нужном цвете. Смогу ли я ее увезти сразу, как заплачу деньги, если не хочу, чтобы мне документы и технический осмотр делали в салоне?

Смотрите также: и другие темы.

Ф.А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По-моему нет, не сможете. Как вы будете ехать без документов и техосмотра? Думаю, что все же придется все делать прямо в салоне или если не хотите, то получаете справку-счет, какие-то еще документы, едете в ГАИ, оформляете и потом приезжаете забирать автомобиль. Но нужны ли вам лишние проблемы. Если думаете, что сделать все самостоятельно дешевле - ошибаетесь.

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А я даже не знаю. Пока присоединюсь к вопросу. Если кто знает, дайте пожалуйста ответ. От меня лично будет большая благодарность в виде нажатия кнопки "Спасибо".
, как-то не совсем определенно вы пишете. Я многого не понял.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
другу покупали машину, была в наличии и с птс, забрали в этот же день
ещё надо учитывать что многие дилеры имея машину в наличии не имеют на неё документов, то есть завод высылает документы только после оплаты автомобиля

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, если доков нет, то ясен пень, что машину не заберешь.
А такое вообще часто случается? Ну, то, что машины без документов? Как-то странновато. Я думал, что они уже со всеми документами. Вообще довольно смешно получается. Машина есть, а документов нет и надо их ждать. Я бы забил на покупку такого авто.

Richy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У нас с родственниками каждый раз занимало минимум 2 дня. Ни разу пока не повезло, чтобы машину отдавали сразу. То ПТС в другом салоне, то еще что-то.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Как-то странновато. Я думал, что они уже со всеми документами. Вообще довольно смешно получается. Машина есть, а документов нет и надо их ждать. Я бы забил на покупку такого авто.
ни чего странного нет. просто завод не отдаёт птс салону пока они не рассчитаются за машину, как салон переведёт бабло заводу так он им и птс вышлет

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А вот об этом я и не подумал. Ладно, признаю, что поторопился с выводами. но тут возникает вопрос: салоны нищие? Не могут сразу за машину рассчитываться, а берут фактически на комиссию у завода?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А вот об этом я и не подумал. Ладно, признаю, что поторопился с выводами. но тут возникает вопрос: салоны нищие? Не могут сразу за машину рассчитываться, а берут фактически на комиссию у завода?
а зачем им такое количество своего бабла замораживать? да и суммы там получаются ни фига не маленькие

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Да можно понять и автосалоны. Если по хорошим делам, то 2-3 дня это не долго. Такое практикуется в нормальных салонах. Другие могут документы отдавать и по 10 дней. Я покупал Лекса своего и мне доки отдали через 3 дня.

Назад
Сверху