Когда нужно ставить камеру на колесо в шиномонтаже?

Эскатор

Новичок
Реакции
0
На колесе образовался небольшой разрез, съездил на автосервис (шиномонтаж), где мне поставили камеру на левое переднее. Вопрос в чем состоит: обязательно ставить камеру еще на правое? А как насчет задних? Пока не смогу заменить все колеса, думал до зимы на этом поездить, выйдет?

Смотрите также: и другие темы.

По безопасности - обязательною. Либо бескамерная резина, либо камерная. У них получается разный вес и поэтому на большой скорости машина может стать неуправляемой, что приведет к печальным последствиям. Купите себе нормальную шину, пусть даже Б\У и поставьте ее без камеры. Так выйдет дешевле. Хотя, если износ на шинах серьезный, лучше поменять все.

Я как-то не слышал о том, что если ставят на одну ось одну камеру, то надо и на второе колесо поставить тоже камеру. Хотя определенная логика в этом есть. Но вот, что касается неуправляемости машины... Это смотря, какая машина и с какой скоростью вы ездите.

На колесе образовался небольшой разрез, съездил на автосервис (шиномонтаж), где мне поставили камеру на левое переднее
А на вулканизацию не вариант был поехать? Или религия не позволила? Мне такие порезы устраняли, что казалось бы было безнадежно.

Назад
Сверху Снизу