Количество автомобилей России душу населения

Гордон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вот, что мне стало интересно. Думал, что большинство автомобилей - это ВАЗы, а потом почитал статистику. И что получается? Получается, что количество автомобилей России душу населения в большинстве именно марки BMW. Как-то даже удивился. А потом прикинул, ведь начинают в основном с ВАЗов, а потом пересаживаются на BMW. И вот, когда уже пересел на "бумер", просто привыкаешь к нему:)

Смотрите также: и другие темы.

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Если среди иномарок, то в основном реально лидируют автомобили БМВ, я как-то тоже замечал такую тенденцию. Я смотрю, что в принципе у молодежи в основном есть определенная тяга к ним. Это с одной стороны тот же ВАЗ, только более комфортный и более быстрый. А вот почему я сравнил его с вазом, потому что это как конструктор. Его, автомобиль, можно до бесконечности улучшать!

Саманд

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ТС, все то, что вы написали - полная чушь! Если брать отдельные марки автомобилей, то как раз больше всего автомобилей именно производства ВАЗ приходится на душу населения. Как-то с них, действительно, начинают, но потом продают тем, кто тоже начинает с ВАЗов. Вот такой замкнутый круг и круговорот ВАЗов в природе :biggrin:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
какая то наркоманская статистика у автора однако

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
какая то наркоманская статистика у автора однако
И не говори!))
Привет.
Почитал сначала последние посты, а потом первый. Я как-то запутался даже в умозаключениях ТСа. Последовательность весьма интересная - с Лады на БМВ сразу пересаживаются получается все?

Назад
Сверху